Albergo Nuovo Gianduja
Ristorante per cerimonie
Acqui Terme
Ristorante Acqui Terme
Ristorante Acqui Terme
Cerchi un ristorante per ricevimenti e cerimonie nell’Alto Monferrato?
Desideri una location per matrimoni da sogno?
Ti piace mangiare bene, gustando i prodotti del territorio?
L’Albergo Nuovo Gianduja di Acqui Terme è il luogo giusto per tutti i tuoi eventi speciali.
Una cornice d’incanto per festeggiare e suggellare i momenti più importanti della propria vita: i ricevimenti sono il momento in cui la famiglia e gli amici si stringono intorno ai propri cari per partecipare a un momento felice. Il luogo in cui questo avviene partecipa a rendere l’atmosfera gioiosa e incantevole.
L’Albergo Nuovo Gianduja ha un ristorante per ricevimenti, il più idoneo del Monferrato, propone specialità regionali con grande varietà di piatti nel menù, riesce anche a soddisfare qualsiasi richiesta particolare dei propri clienti.
Le sale per ricevimenti sono ampie e in grado di ospitare numerosi commensali; il giardino esterno è molto suggestivo così come l’area verde circostante. Gli invitati possono comodamente soggiornare presso le camere dell’albergo e usufruire del servizio navetta per raggiungere lo stabilimento termale di Acqui Terme.
Prenotazioni al numero 0144 5632
MENU BAGNA CAUDA
- Filetto baciato e salame baciato di capra con focaccia croccante
- Bagna cauda con verdure cotte e crude
- Zabaglione al Moscato con savoiardi grigliati oppure Pere al brachetto
- Bevande escluse Euro 30,00
MENU BAGNA CAUDA
- Filetto baciato e salame baciato di capra con focaccia croccante
- Pinzimonio di verdure crude e cotte
- Vitello tonnato
- Fettuccine alla piemontese
- Zabaglione al Moscato con savoiardi grigliati oppure Panna cotta
- Bevande escluse Euro 20,00
MENU BABY
- Euro 15,00 Bevande escluse

ANTIPASTI
- Tartelle con Roccaverano e cipolle di tropea caramellate
- Sformatino di asparagi e crema allo zafferano
- Torta Pasqualina
- Lingua con salsa verde
- Carpione alla piemontese
PRIMI PIATTI
- Lasagne carciofi,acciughe e parmigiano
Oppure
- Tagliatelle verdi al ragu di coniglio
SECONDI PIATTI
- Costine di agnello dorate con puntarelle
Oppure
- Brasato al barbera con patate al forno
DOLCI
- Coppa alle fragole
- Bunet
E per finire …..
Colomba
e
Cioccolato
BEVANDE
Acqua
Vini abbinati al menu’
SU RICHIESTA MENU PER BAMBINI

Pranzo di Natale al RISTORANTE (posti limitati)
Oppure
ASPORTO (scegli tu cosa mangiare)
Info:0144 56320
MENU’
Antipasti:
- Cima alla genovese
- Cotechino con fonduta
- Cestini di parmigiano con insalatina d ‘anatra e aceto balsamico
- Baccalà mantecato con cialda di polenta e cipolla al miele
- Caponèt
Primi Piatti
- Cannelloni ricotta e spinaci
- Tagliarini al ragu di coniglio
- Raviolini in brodo di cappone
Secondi piatti
- Cappone con bagnetto verde e rosso e peperoni brasati
- Punta di vitello arrosto con patate e funghi
Dolci
- Piccola pasticceria
- Crema al mascarpone con pandoro grigliato
- Panettone
- Macedonia di frutta secca con mousse di ricotta
Acqua, vini abbinati al menu, caffè
Per chi prenota l’asporto una bottiglia di vino in omaggio
Cenone di ♦️Capodanno♦️
Antipasti
- Vitello tonnato in gelatina
- Sformatino di spinaci con vellutata di parmigiano
- Crostini di pate’ di tonno e cipolle di tropea caramellate
- Quadrati di polenta con calamari e porro
- Tiramisù salato al salmone
Primi piatti
- Risotto Castelmagno e radicchio
- Lasagnetta con
- Salsiccia di Bra e zucca
Secondi piatti
- Guancia di maialino brasata con puntarelle e pure’ di patate
- Cotechino e lenticchie
Dolci e frutta
- Cestini di cioccolato con crema al torroncino
- Panettone
- Frutta di stagione
Acqua, Dolcetto, Cortese, spumante per il Brindisi, caffè
Mon. - Sun.
Open at 7pm
9 or 12 courses, from $55 per person
Annual Holiday
Closed
Autumn September the 15th – October the 1st.
“You’ll Love my cuisine”
André Vuitonne
Our chef
World class chef André Vuiton is main cook and menus creator in our “ShellEyes” Restaurant, in our top level penthouse.
Bringing the best food from all parts of the world
ANTIPASTI
- Vitello tonnato su pane Carasau
- Torta Pasqualina
- Salame cotto con focaccia
- Insalata russa
PRIMI PIATTI
Risotto asparagi e taleggio
Oppure
Ravioli di magro burro e salvia
SECONDI PIATTI
Agnello al forno con carciofi
Oppure
Arrosto di manzo con crudité
DOLCI
Panna cotta
Tiramisù’
Sicontinua con:
Colomba
e
Cioccolato
BEVANDE
Acqua
Vini abbinati al menu’
Caffe’
🔸TOMBOLA CON TANTI PREMI
SU RICHIESTA MENU PER BAMBINI
Ristorante per cerimonie e banchetti
Breakfast Menu Selection
BANANA MILLET PORRIDGE
Millet, Chia, Almond Milk, Caramelized Bananas, Toasted Almond, Cinnamon, Brown Sugar
$15.99
Garden salad mix
Apples, Labneh Cheese, Lemon Vinaigrette
Add Grilled Chicken, Scallops or Smoked Salmon
$18.99
Waldorf champions
Hot Smoked Salmon, Apple, Grape, Blue Claire Cheese, Celery Walnut Dressing
$24.00
Classical english
Two Eggs, Crispy Potato, Tomato Jam, House Made Sausage or Bacon, Toasted House Made Bread
$12.50
Dinner & Supper
We are serving for your new gastronomic pleasures – every dish gets unique and total commitment from our chef and it’s team of cooks.
a selection from our prominent chef
Dinner & supper extravaganza
GRILLED AND CHOPPED COUNTRY LAMB
Pea Salad, Brioche, Sheep Sorrel, Pickled Cipollini, Mustard Aioli
$36.99
SMOKED STURGEON alla CHEF
Citrus ‘Cheese Cake’, Salted Honey Almonds, Bay Leaf Oil, Blossoms,
Crumpets
$27.99
Teriyaki Steelhead salmon
$48.50
SPICE RUBBED AND ROASTED BEEF
$42.99




