Albergo Nuovo Gianduja
Ristorante per cerimonie
Acqui Terme

Cerchi un ristorante per ricevimenti e cerimonie nell’Alto Monferrato? 

Desideri una location per matrimoni da sogno? 

Ti piace mangiare bene, gustando i prodotti del territorio?

L’Albergo Nuovo Gianduja di Acqui Terme è il luogo giusto per tutti i tuoi eventi speciali.

Una cornice d’incanto per festeggiare e suggellare i momenti più importanti della propria vita: i ricevimenti sono il momento in cui la famiglia e gli amici si stringono intorno ai propri cari per partecipare a un momento felice. Il luogo in cui questo avviene partecipa a rendere l’atmosfera gioiosa e incantevole.

L’Albergo Nuovo Gianduja ha un ristorante per ricevimenti, il più idoneo del Monferrato, propone  specialità regionali con grande varietà di piatti nel menù,  riesce  anche a soddisfare qualsiasi richiesta particolare dei propri clienti.

Le sale per ricevimenti sono ampie e in grado di ospitare numerosi commensali; il giardino esterno è molto suggestivo così come l’area verde circostante. Gli invitati possono comodamente soggiornare presso le camere dell’albergo e usufruire del servizio navetta per raggiungere lo stabilimento termale di Acqui Terme.

Mon. - Sun.

Open at 7pm

9 or 12 courses, from $55 per person

Annual Holiday

Closed

Autumn September the 15th – October the 1st.

“You’ll Love my cuisine”

André Vuitonne

Our chef

World class chef André Vuiton is main cook and menus creator in our “ShellEyes” Restaurant, in our top level penthouse.
Bringing the best food from all parts of the world

Ristorante per cerimonie e banchetti

Breakfast Menu Selection

BANANA MILLET PORRIDGE

Millet, Chia, Almond Milk, Caramelized Bananas, Toasted Almond, Cinnamon, Brown Sugar

Garden salad mix

Apples, Labneh Cheese, Lemon Vinaigrette
Add Grilled Chicken, Scallops or Smoked Salmon

Waldorf champions

Hot Smoked Salmon, Apple, Grape, Blue Claire Cheese, Celery Walnut Dressing

Classical english

Two Eggs, Crispy Potato, Tomato Jam, House Made Sausage or Bacon, Toasted House Made Bread

Dinner & Supper

We are serving for your new gastronomic pleasures – every dish gets unique and total commitment from our chef and it’s team of cooks.

a selection from our prominent chef

Dinner & supper extravaganza

GRILLED AND CHOPPED COUNTRY LAMB

Pea Salad, Brioche, Sheep Sorrel, Pickled Cipollini, Mustard Aioli

SMOKED STURGEON alla CHEF

Citrus ‘Cheese Cake’, Salted Honey Almonds, Bay Leaf Oil, Blossoms,
Crumpets

Teriyaki Steelhead salmon

White Asparagus, Tempura Shrimp, Radish, Currant Blossom, Pickled Onion

SPICE RUBBED AND ROASTED BEEF

Bitter Spring Greens, Potato and Buckwheat Fritter, Caramelized Onion Puree