Albergo Nuovo Gianduja
Ristorante per cerimonie
Acqui Terme

Ristorante Acqui Terme

Ristorante Acqui Terme

Cerchi un ristorante per ricevimenti e cerimonie nell’Alto Monferrato? 

Desideri una location per matrimoni da sogno? 

Ti piace mangiare bene, gustando i prodotti del territorio?

L’Albergo Nuovo Gianduja di Acqui Terme è il luogo giusto per tutti i tuoi eventi speciali.

Una cornice d’incanto per festeggiare e suggellare i momenti più importanti della propria vita: i ricevimenti sono il momento in cui la famiglia e gli amici si stringono intorno ai propri cari per partecipare a un momento felice. Il luogo in cui questo avviene partecipa a rendere l’atmosfera gioiosa e incantevole.

L’Albergo Nuovo Gianduja ha un ristorante per ricevimenti, il più idoneo del Monferrato, propone  specialità regionali con grande varietà di piatti nel menù,  riesce  anche a soddisfare qualsiasi richiesta particolare dei propri clienti.

Le sale per ricevimenti sono ampie e in grado di ospitare numerosi commensali; il giardino esterno è molto suggestivo così come l’area verde circostante. Gli invitati possono comodamente soggiornare presso le camere dell’albergo e usufruire del servizio navetta per raggiungere lo stabilimento termale di Acqui Terme.

 

                                                                                        Prenotazioni al numero 📞0144 5632

           🧄MENU BAGNA        CAUDA🧄

  • Filetto baciato e salame baciato di capra con focaccia croccante
  • Bagna cauda con verdure cotte e crude
  • Zabaglione al Moscato con savoiardi grigliati oppure Pere al brachetto
 
  • Bevande escluse Euro 30,00
 

           🧄MENU BAGNA           CAUDA🧄

  • Filetto baciato e salame baciato di capra con focaccia croccante
  • Pinzimonio di verdure crude e cotte
  • Vitello tonnato
  • Fettuccine alla piemontese
  • Zabaglione al Moscato con savoiardi grigliati oppure Panna cotta
 
  • Bevande escluse Euro 20,00
 
 

       MENU BABY

  • Euro 15,00 Bevande escluse 

Tuorlo d ‘uovo croccante su fonduta di formaggio

Tonno di pollo alla piemontese

Caponet

Millefoglie di patate e salmone affumicato

Julienne di seppie con finocchi e arance

Pasta gamberi e pistacchio

Oppure

Lasagne al ragu bianco

Brodo di cappone con raviolini

 

Bollito misto con le sue salse

Oppure

Branzino al forno su letto di patate,pomodori e capperi

 

Panettone

Oppure

Pandoro

Bacio di dama al cucchiaio

Macedonia di frutta secca limone e miele

Acqua

Vini della casa

Caffè

Tonno di lonza, melograno e valeriana

Insalata di bollito misto con salsa verde al prezzemolo

Baccalà fritto in carpione

Sformatino di patate gorgonzola, mascarpone e granella di noci

Medaglioni di polenta con cotechino e lenticchie

 

Cannelloni con funghi

Risotto porri e castagne

 

Bocconcini di manzo brasati al Barbera con patate al rosmarino

 

Panettone

Quadrotto al cioccolato gianduia e scorzette di arancia candite

Frutta di stagione

Acqua

Vini abbinati al menu

SPUMANTE PER IL BRINDISI

caffè

Pranzo di Natale 🎄 al RISTORANTE (posti limitati)

Oppure

 ASPORTO (scegli tu cosa mangiare)

Info:0144 56320

MENU’

Antipasti:

  • Cima alla genovese
  • Cotechino con fonduta
  • Cestini di parmigiano con insalatina d ‘anatra e aceto balsamico
  • Baccalà mantecato con cialda di polenta e cipolla al miele
  • Caponèt
 

Primi Piatti

  • Cannelloni ricotta e spinaci
  • Tagliarini al ragu di coniglio
  • Raviolini in brodo di cappone
 

Secondi piatti

  • Cappone con bagnetto verde e rosso e peperoni brasati
  • Punta di vitello arrosto con patate e funghi
 

Dolci

  • Piccola pasticceria
  • Crema al mascarpone con pandoro grigliato
  • Panettone
  • Macedonia di frutta secca con mousse di ricotta

Acqua, vini abbinati al menu, caffè

Per chi prenota l’asporto una bottiglia di vino in omaggio

Cenone di ♦️Capodanno♦️

Antipasti

  • Vitello tonnato in gelatina
  • Sformatino di spinaci con vellutata di parmigiano
  • Crostini di pate’ di tonno e cipolle di tropea caramellate
  • Quadrati di polenta con calamari e porro
  • Tiramisù salato al salmone

Primi piatti

  • Risotto Castelmagno e radicchio
  • Lasagnetta con
  • Salsiccia di Bra e zucca

Secondi piatti

  • Guancia di maialino brasata con puntarelle e pure’ di patate
  • Cotechino e lenticchie

Dolci e frutta

  • Cestini di cioccolato con crema al torroncino
  • Panettone
  • Frutta di stagione


Acqua, Dolcetto, Cortese, spumante per il Brindisi, caffè

Mon. - Sun.

Open at 7pm

9 or 12 courses, from $55 per person

Annual Holiday

Closed

Autumn September the 15th – October the 1st.

“You’ll Love my cuisine”

André Vuitonne

Our chef

World class chef André Vuiton is main cook and menus creator in our “ShellEyes” Restaurant, in our top level penthouse.
Bringing the best food from all parts of the world

ANTIPASTI

  • Vitello tonnato su pane Carasau
  • Torta Pasqualina
  • Salame cotto con focaccia
  • Insalata russa

 

PRIMI PIATTI

  • Risotto asparagi e taleggio

Oppure

  • Ravioli di magro burro e salvia

SECONDI PIATTI

  • Agnello al forno con carciofi

Oppure

  • Arrosto di manzo con crudité

DOLCI

  • Panna cotta

Oppure
 
  • Tiramisù’

Sicontinua con:

Colomba

e

Cioccolato

BEVANDE

Acqua

Vini abbinati al menu’

Caffe’

🔸TOMBOLA CON TANTI PREMI

SU RICHIESTA MENU PER BAMBINI

Ristorante per cerimonie e banchetti

Breakfast Menu Selection

BANANA MILLET PORRIDGE

Millet, Chia, Almond Milk, Caramelized Bananas, Toasted Almond, Cinnamon, Brown Sugar

Garden salad mix

Apples, Labneh Cheese, Lemon Vinaigrette
Add Grilled Chicken, Scallops or Smoked Salmon

Waldorf champions

Hot Smoked Salmon, Apple, Grape, Blue Claire Cheese, Celery Walnut Dressing

Classical english

Two Eggs, Crispy Potato, Tomato Jam, House Made Sausage or Bacon, Toasted House Made Bread

Dinner & Supper

We are serving for your new gastronomic pleasures – every dish gets unique and total commitment from our chef and it’s team of cooks.

a selection from our prominent chef

Dinner & supper extravaganza

GRILLED AND CHOPPED COUNTRY LAMB

Pea Salad, Brioche, Sheep Sorrel, Pickled Cipollini, Mustard Aioli

SMOKED STURGEON alla CHEF

Citrus ‘Cheese Cake’, Salted Honey Almonds, Bay Leaf Oil, Blossoms,
Crumpets

Teriyaki Steelhead salmon

White Asparagus, Tempura Shrimp, Radish, Currant Blossom, Pickled Onion

SPICE RUBBED AND ROASTED BEEF

Bitter Spring Greens, Potato and Buckwheat Fritter, Caramelized Onion Puree